In der süddeutschen  Oberliga der Damen gewannen  die Damen der Djk SB Regensburg deutlich mit 8-3 gegen den oberbayerischen Aufsteiger aus Riedering. Da der Verfolger aus Langweid überraschend  im Anschluß gegen den gleichen  Gegner  unterlag, thronen die Regensburgerinnen jetzt mit zwei Punkte Vorsprung an der Tabellenspitze. Der Grundstein für den Erfolg  legten die DJK-Damen bereits  mit der 2-0 Führung durch Pintova/Antes und dem  Mutter-Tochter-Doppel Dietrich. Im Spitzenpaar trennte man sich durch den Erfolg von Petra Pintova  über Juhasz Fruzsina und der knappen Vier-Satz-Niederlage  von Gerti Dietrich gegen Martina Degen die Punkte. Im hinteren Paar erhöhten Johanna Antes und Johanna Dietrich mit glatten Drei-Satz-Erfolgen auf 5-1.    Petra Pintova verlor zwar gegen Martina Degen den ersten Satz, siegte jedoch souverän  in vier Durchgängen. Die Gastgeber verkürzten dann noch auf 6-3,  Petra Pintova mit ihrem dritten, und Johanna Dietrich mit ihrem zweiten  Erfolg markierten den 8-3 Endstand.

"Ein ungefährdeter Erfolg aufgrund  einer geschlossenen  Mannschaftsleistung, aus der Petra Pintova  und Johanna Dietrich  herausragten, fasst Mannschaftsführerin Gerti Dietrich die Partie zusammen."

Autor: Friedrich Binder