Die Spitzenmannschaften der DJK Sportbund Regensburg spielten beide Remis. In einer auf hohen Niveau stehenden Partie trennten sich die Damen 7-7 Unentschieden gegen die DJK SB Landshut, die Herren erspielten sich beim 8-8 gegen die zweite Mannschaft des TSV Ansbach einen wichtigen Punkt im Kampf um den Abstieg.  In den Eingangsdoppeln gab es hart umkämpfte Fünf-Match-Matche. Bauer/Dietrich Johanna egalisierten einen 0-2 Rückstand gegen Herbst/Wenzke und siegten noch im Entscheidungssatz, Pintova/Saur verloren im fünften Durchgang knapp mit 13-11. Im Spitzenpaarkreuz zeigten Petra Pintova und Sibylle Bauer bei ihren Siegen über Katharina Auer und Katharina Teufl überzeugende Leistungen und erspielten die 3-1-Führung. Im hinteren Paar teilte man sich die Punkte, Johanna Dietrich verlor in vier Sätzen gegen eine glänzend aufgelegte Melanie Wenzke, Lisa Saur siegte in vier knappen Durchgängen gegen Nadine Herbst. Im vorderen Paarkreuz behielt man durch den Vier-Satz-Erfolg von Sibylle Bauer gegen Katharina Auer den Zwei-Punkte-Vorsprung, da Petra Pintova im Entscheidungssatz gegen Katharina Teufl unterlag. Die Gäste gingen durch die Niederlagen von Johanna Dietrich (2x) und Lisa Saur mit 6-5 in Führung, die Petra Pintova durch den Sieg in vier Sätzen gegen Nadine Herbst egalisierte. In den beiden Schlusspartien lagen Sibylle Bauer und Lisa Saur mit 0-2 Sätzen zurück, Sibylle Bauer unterlag Melanie Wenzke, Lisa Saur behielt die Nerven und siegte noch mit 11-5 im Entscheidungssatz gegen Katharina Auer.
In der Herrenbegegnung punktete in den Eingangsdoppeln lediglich Binder/Joch glatt in drei Sätzen gegen Besser/Klingler. Im Spitzenpaarkreuz gewann Sebastian Juschka souverän gegen Jürgen Besser, Friedrich Binder siegte knapp mit 11-9 im Entscheidungssatz gegen Oliver Welt. Im mittleren Paar musste man durch die Niederlagen von Christian Joch gegen Wolfgang Niemela und Simon Ahmadi gegen Sebastian Mertel einen Rückschlag hinnehmen. Im hinteren Paar zeigten Markus Horn und Vincent Kunz überzeugende Leistung und siegten souverän gegen Maximilan Klingler und Klaus Kutka zur 5-4-Führung nach dem ersten Durchgang. Sebastian Juschka und Friedrich Binder unterlagen im Anschluss etwas überraschend. Im mittleren Paar revanchierten sich Christian Joch und Simon Ahmadi für die Anfangsniederlagen. Markus Horn stellte seine aufstrebende Form bei seiner Begegnung gegen Klaus Kutka unter Beweis und gewann glatt in drei Sätzen zur 8-6 Führung. Vincent Kunz, sowie das Schlussdoppel Binder/Joch mussten Drei-Satz-Niederlagen zum 8-8 Endstand hinnehmen.

Autor: Friedrich Binder