In der Bayernliga Nord der Herren spielte der DJK SB Regensburg nach zwei Niederlagen gegen den oberfränkischen TTC Rugendorf 8-8 Unentschieden und erzielte somit einen wichtigen Punkt im Kampf um den Abstieg. Juschka/Joch gewannen gegen Lenc/Puzik ebenso souverän wie auf der Gegenseite Schirner/Zadovsky gegen Binder/Ahmadi. Horn/Kunz konnten zwei Matchbälle im dritten Satz gegen Hoffmann/Jobst nicht nutzen und unterlagen im Entscheidungssatz. Im Spitzenpaarkreuz siegten Sebastian Juschka und Friedrich Binder mit guten Leistungen jeweils im fünften Satz gegen Ivan Zadovsky und Stefan Schirner. Im mittleren Paar teilte man sich die Punkte. Simon Ahmadi lieferte eine erstklassige Leistung ab und gewann gegen David Lenc und Daniel Hoffmann, wobei er gegen Letzteren drei Matchbälle im vierten Satz abwehrte. Im hinteren Paar revanchierten sich Markus Horn und Vincent Kunz für ihre Auftaktniederlagen und siegten gegen Mario Puzik und Andreas Jobst. Den achten Punkt markierte Friedrich Binder mit seinem zweiten Einzelerfolg in vier Sätzen gegen Ivan Zadovsky. In einem sehenswerten Schlussdoppel unterlagen Juschka/Joch mit 11-8 im Entscheidungssatz gegen Schirner/Zadovsky.
»Wir haben ein Lebenszeichen gesetzt, mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung haben wir uns den verdienten Punkt geholt« so Mannschaftsführer Christian Joch.

Autor: Friedrich Binder