Zum Inhalt springen

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung spielte die zweite Mannschaft der DJK Sportbund Regensburg gegen die Reserve des TTC Langweid nach fast Stunden Spielzeit 7-7 Unentschieden. In den Eingangsdoppeln siegte die neuformierte Paarung Göpferich/Lederer knapp mit 14-12 im Entscheidungssatz gegen Durgun/Heinrich, Bauer/Dietrich Gerti unterlag in drei Sätzen gegen Jungbauer/Keppeler. Durch die Siege von Martina Lederer und Sibylle Bauer über Marina Heinrich und Louisa Keppeler bei Niederlagen von Gerti Dietrich und Franziska Göpferich gegen Cennet Durgun und Barbara Jungbauer kam es zu Punkteteilungen. Das Spiel verlief weiter ausgeglichen. Martina Lederer unterlag im Fünf-Satz-Match gegen Cennet Durgun, Gerti Dietrich gewann im Entscheidungssatz gegen Marina Heinrich. Im hinteren Paar teilte man sich ebenfalls die Punkte. Sibylle Bauer verlor gegen die an diesem Tag stark aufspielende Barbara Jungbauer, Franziska Göpferich siegte im fünften Satz gegen Louisa Keppeler. Durch die Niederlagen von Martina Lederer und Sibylle Bauer gegen Barbara Jungbauer und Cennet Durgun zogen die Gastgeber auf 7-5 davon. Franziska Göpferich mit ihrer besten Saisonleistung und Gerti Dietrich, die nach ihrer Verletzung eine überzeugende Leistung zeigte, glichen zum 7-7 Unentschieden aus.

Autor: Friedrich Binder