Remis gegen TV Altdorf

In der Tischtennis-Bayernliga Nord der Herren spielte die DJK Sportbund Regensburg 8-8 Unentschieden gegen den mittelfränkischen Aufsteiger aus Altdorf, da man die vorhandenen Möglichkeiten zum Sieg nicht nutzte. Den erkrankten Stefan Plattner ersetzte Simon Ahmadi. In den Eingangsdoppeln siegte Juschka/Joch klar gegen Spille/Waßmann. Dietrich/Ahmadi unterlagen knapp in der Verlängerung des Entscheidungssatz gegen Birkann/Ali-Kider, Binder/Horn siegten im fünften Satz gegen Lang/Mohai mit 12-10. Im vorderen Paarkreuz teilte man sich die Punkte. Sebastian Juschka siegte gegen Birkmann und Ali-Kider aufgrund einer Leistungssteigerung gegenüber den vorherigen Partien, Maximilian Dietrich unterlag den beiden. Im mittleren Paar gewann Christian Joch gegen Daniel Spille, Friedrich Binder unterlag in vier Sätzen. Gegen Thomas Godek siegten beide kampflos aufgrund einer Verletzung. Im hinteren Paarkreuz gewann Simon Ahmadi mit einer überzeugenden Leistung gegen Thorsten Lang, gegen Routinier Gabor Mohai unterlag er in vier Sätzen. Markus Horn verlor gegen beide jeweils knapp. Trotz einer 6-2-Führung im fünften Satz verloren Juschka/Joch gegen Birkmann/Ali-Kider noch mit 12-10 in der Verlängerung.

»Wir waren augrund der 8-5-Führung dem Sieg näher wie die Gastgeber, müssen uns jedoch mit dem Punkt zufrieden geben«, resümiert Mannschaftsbetreuer Anton Brasseler.

Autor: Friedrich Binder