In der Süddeutschen Oberliga der Damen unterlag die DJK Sportbund Regensburg unglücklich nach über drei Stunden Spielzeit gegen die DJK Landshut mit 8-6.
Die Partie verlief erwartungsgemäß vom Anfang bis zum Schluss spannend, das glücklichere Ende hatten die Gastgeberinnen.
Bei den Gästen ersetzte Gerti Dietrich Tochter Johanna. In den Eingangsdoppeln harmonierte  Bauer/Göpferich sehr gut und  gewann glatt in drei Durchgängen gegen Krementowski/Herbst, Die neuformierte Doppelpaarung Gerti Dietrich/Lederer musste Auer/Teufl nach drei Sätzen zum Sieg gratulieren. Bis zum Zwischenstand von 6-6 gab es nun jeweils Punkteteilungen. Es siegte Sibylle Bauer im Entscheidungssatz gegen Katharina Auer, Gerti Dietrich unterlag Spitzenspielerin Katharina Teufl in drei Sätzen. Im hinteren Paar überzeugte Martina Lederer bei ihrem Drei-Satz-Erfolg gegen Anna Krementowski, Franziska Göpferich unterlag glatt in drei Sätzen. Im vorderen Paar siegte Gerti Dietrich mit einer guten Vorstellung im fünften Satz gegen Katharina Auer, Sibylle Bauer unterlag der an diesem Tag groß aufspielenden Katharina Teufl in drei Durchgängen. Im hintern Paar bestätigte Martina Lederer ihre gute Form bei ihrem Sieg im Entscheidungssatz gegen Nadine Herbst, Franziska Göpferich musste nach drei Sätzen Nadine Herbst zum Sieg gratulieren. Sibylle Bauer sorgte mit ihrem Drei-Satz-Erfolg über Nadine Herbst für die 6-5-Führung. Im Anschluss unterlagen Martina Lederer und Franziska Göpferich. Die unglückliche Fünf-Satz-Niederlage von Gerti Dietrich gegen Anna Krementowski bedeutete den 6-8 Endstand.
»Nachdem die Partie so ausgeglichen verlief, wäre ein Remis verdient gewesen« resümiert Mannschaftsführerin Sibylle Bauer.

Autor: Friedrich Binder