8-2 Erfolg gegen Hofstetten bringt Titelgewinn

In der Süddeutschen Oberliga der Damen siegte die DJK Sportbund Regensburg souverän mit 8-2 gegen die zweite Mannschaft des TV Hofstetten. Mit diesen Erfolg sicherten sich die Regensburgerinnen einen Spieltag vor Abschluss der Saison die Meisterschaft  und den damit verbundenen Aufstieg in die Regionalliga. Zu Beginn der Partie startete man einmal mehr mit einer 2-0 Führung durch die Eingangsdoppel in Partie. Bauer/Dietrich Gerti und auch die neu formierte Paarung Antes/Dietrich Johanna siegten jeweils in vier Sätzen. Im Spitzenpaarkreuz legten Sibylle Bauer und Gerti Dietrich mit überzeugenden Leistungen nach. Johanna Antes hatte ihre Gegnerin Nina Münch bei ihrem Drei-Satz-Erfolg fest im Griff. Johanna Dietrich gewann gegen Anna Rothermilch den ersten Satz, dann riss jedoch der Faden und sie unterlag in vier Sätzen. Im zweiten Durchgang wusste Sibylle Bauer bei ihrem Sieg in vier Durchgängen gegen Anna-Luisa Herrmann abermals zu gefallen, die Niederlage von Gerti Dietrich gegen Lea Fath bedeutete der zweite Punktgewinn der Gäste. Die beiden Youngster Johanna Antes und Johanna Dietrich markierten mit ihren Erfolgen den 8-2 Endstand.

Autor: Friedrich Binder